Externe Partner

Die reichhaltigen schulischen Angebote werden außerdem durch Angebote von externen Partnern erweitert, die diese in Zusammenarbeit mit der Martinschule an die Kinder richten. Interessierten Schülern wird dadurch die Möglichkeit gegeben, auf unkomplizierte Weise ihren Talenten und Hobbys nachkommen zu können.

Im Schuljahr 2018/19 arbeitet unsere Grundschule mit einer ortsansässigen Tanzschule zusammen, zusätzlich können noch Englisch- und Selbstverteidigungskurse besucht werden, die sich auch bereits an Erstklässler richten. So kommen auch unsere Kleinsten auf ihre Kosten. In den vierten Klassen unterstützt das „MFM“-Team die Lehrer mit dem Programm „KörperWunderWerkstatt“ bei dem Sexualkundeunterricht.